Les Trois Soleils

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Menu 36 euros

Le mercredi midi, jeudi midi, et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Desser

(Français)

Exemple

Menu 36 euros

Ravioles de petite épautre au foie gras et bouillon de champignons


Filet de canette des Dombes, rôti, jus aux olives taggiasche


Gourmandise chocolatée et glace Tonka turbinée au moment

Menu "Saveurs"
52 / 58 euros

52 euros en semaine le midi 58 euros le soir et le week-end entrées, plat, fromage et dessert

(Français)

Exemple

Menu “Saveurs”

Carpaccio de St Jacques, condiments et herbes


St Pierre de petit bateau, émulsion pomelos


Agneau de lait des Pyrénées rôti sur l’os


fromages affinés


Tropical aux fruits exotiques et Déstructuré chocolat vanille

Menu "Découverte" 88 euros

en semaine et week-end, midi et soir

(Français)

Exemple

Menu “Découverte”

Salade de Homard bleu et tourteau, condiment galanga


Escargots gros gris du Poitou, bouillon thaï


Turbot sauvage, jus vert aux pousses d’épinards


Foie gras de canard rôti, poires et épices douces


Pigeonneau de Mont Royal, jeunes légumes et champignons


Fromages affinés


Tarte sablée aux agrumes et neige au basilic thaï

Menu 36 euros

Le mercredi midi, jeudi midi, et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Desser

(Français)

Exemple

Menu 36 euros

Ravioles de petite épautre au foie gras et bouillon de champignons


Filet de canette des Dombes, rôti, jus aux olives taggiasche


Gourmandise chocolatée et glace Tonka turbinée au moment

Menu "Saveurs"
52 / 58 euros

52 euros en semaine le midi 58 euros le soir et le week-end entrées, plat, fromage et dessert

(Français)

Exemple

Menu “Saveurs”

Carpaccio de St Jacques, condiments et herbes


St Pierre de petit bateau, émulsion pomelos


Agneau de lait des Pyrénées rôti sur l’os


fromages affinés


Tropical aux fruits exotiques et Déstructuré chocolat vanille

Menu "Découverte" 88 euros

en semaine et week-end, midi et soir

(Français)

Exemple

Menu “Découverte”

Salade de Homard bleu et tourteau, condiment galanga


Escargots gros gris du Poitou, bouillon thaï


Turbot sauvage, jus vert aux pousses d’épinards


Foie gras de canard rôti, poires et épices douces


Pigeonneau de Mont Royal, jeunes légumes et champignons


Fromages affinés


Tarte sablée aux agrumes et neige au basilic thaï

Nos menus changeant très régulièrement,
voici ci-dessus quelques exemples de nos prestations.