Les Trois Soleils

Leider ist der Eintrag nur auf Französisch verfügbar.

Menu 36 euros

Le mercredi midi, jeudi midi, et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

(Français)

Exemple

Menu 36 euros

Ravioles de petite épautre au foie gras et bouillon de champignons


Filet de canette des Dombes, rôti, jus aux olives taggiasche


Gourmandise chocolatée et glace Tonka turbinée au moment

Menu "Saveurs"
58 euros

2 entrées, plat, fromage et desserts

(Français)

Exemple

Menu “Saveurs”

St Jacques rôties, émulsion châtaigne et orange


Barbue de ligne, vinaigrette de Yuzu


Agneau de lait des Pyrénées rôti sur l’os


fromages affinés


Entremet coco – agrumes et petit déstructuré chocolat – vanille

Menu "Autour de la Truffe"
115 euros

en semaine et week-end, midi et soir jusqu'à fin février

(Français)

Exemple

Menu “Autour de la Truffe”

L’Oeuf et la truffe


Bouillon de poularde, foie gras rôti et truffe


Saint Jacques rôties, châtaigne et truffe


Conchiglie de Khorasan et truffe


Poularde de Bresse, le filet en juste cuisson, la cuisse en ballottine, et truffe


Le Brie de Meaux truffé


Montblanc et truffe  –  Petite fraîcheur aux agrumes

Menu 36 euros

Le mercredi midi, jeudi midi, et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

(Français)

Exemple

Menu 36 euros

Ravioles de petite épautre au foie gras et bouillon de champignons


Filet de canette des Dombes, rôti, jus aux olives taggiasche


Gourmandise chocolatée et glace Tonka turbinée au moment

Menu "Saveurs"
58 euros

2 entrées, plat, fromage et desserts

(Français)

Exemple

Menu “Saveurs”

St Jacques rôties, émulsion châtaigne et orange


Barbue de ligne, vinaigrette de Yuzu


Agneau de lait des Pyrénées rôti sur l’os


fromages affinés


Entremet coco – agrumes et petit déstructuré chocolat – vanille

Menu "Autour de la Truffe"
115 euros

en semaine et week-end, midi et soir jusqu'à fin février

(Français)

Exemple

Menu “Autour de la Truffe”

L’Oeuf et la truffe


Bouillon de poularde, foie gras rôti et truffe


Saint Jacques rôties, châtaigne et truffe


Conchiglie de Khorasan et truffe


Poularde de Bresse, le filet en juste cuisson, la cuisse en ballottine, et truffe


Le Brie de Meaux truffé


Montblanc et truffe  –  Petite fraîcheur aux agrumes

Nos menus changeant très régulièrement,
voici ci-dessus quelques exemples de nos prestations.