Les Trois Soleils

Menu "Idées du jour" 48 euros

jeudi midi et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

Exemple

Menu “Idées du jour”

Les légumes racines à l’huile des  Baux et citron confit


Le veau de lait d’ici, légumes d’hiver et champignons


Gourmandise au chocolat Araguani et glace Bailey’s

Menu "Saveurs"
75 euros

en semaine et week-end, midi et soir, hors jours de fête

Exemple

Menu “Saveurs”

Mise en bouche : les légumes bios d’Aline et Christophe


Crème de pois verts et champignons


Lieu jaune de ligne, curry à la livèche


Canard de Challans de chez Burgaud aux olives Taggiasca


Fromages d’Auvergne affinés


Fraîcheur aux agrumes

et Nid d’abeilles aux noix du Quercy

Menu "Découverte"
115 euros

en semaine et week-end, midi et soir

Exemple

Menu “Découverte”

Mise en bouche : légumes bios des bords de Dordogne en carpaccio


l’Huître spéciale Gillardeau, émulsion pomme verte – Yuzu


Emietté de crustacés, écume au jus des carapaces


Lieu jaune de ligne, comme une bouillabaisse


Cocos de Paimpol rafraîchis à la livèche


Foie gras rôti et poire confite


Pigeonneau du Mont Royal en deux cuissons, champignons du moment


La Reine des Reinettes et sarrasin

et Fruits de fin d’été et sorbet au thé

Menu "Idées du jour" 48 euros

jeudi midi et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

Exemple

Menu “Idées du jour”

Les légumes racines à l’huile des  Baux et citron confit


Le veau de lait d’ici, légumes d’hiver et champignons


Gourmandise au chocolat Araguani et glace Bailey’s

Menu "Saveurs"
75 euros

en semaine et week-end, midi et soir, hors jours de fête

Exemple

Menu “Saveurs”

Mise en bouche : les légumes bios d’Aline et Christophe


Crème de pois verts et champignons


Lieu jaune de ligne, curry à la livèche


Canard de Challans de chez Burgaud aux olives Taggiasca


Fromages d’Auvergne affinés


Fraîcheur aux agrumes

et Nid d’abeilles aux noix du Quercy

Menu "Découverte"
115 euros

en semaine et week-end, midi et soir

Exemple

Menu “Découverte”

Mise en bouche : légumes bios des bords de Dordogne en carpaccio


l’Huître spéciale Gillardeau, émulsion pomme verte – Yuzu


Emietté de crustacés, écume au jus des carapaces


Lieu jaune de ligne, comme une bouillabaisse


Cocos de Paimpol rafraîchis à la livèche


Foie gras rôti et poire confite


Pigeonneau du Mont Royal en deux cuissons, champignons du moment


La Reine des Reinettes et sarrasin

et Fruits de fin d’été et sorbet au thé

Nos menus changeant très régulièrement,
voici ci-dessus quelques exemples de nos prestations.