Les Trois Soleils

Menu "Idées du jour" 45 euros

jeudi midi et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

(Français)

Exemple

Menu “Idées du jour”

Les Asperges de Tauriac et œuf poché en trompe l’oeil


Le filet de canard de Challans rôti sur coffre, jus d’olives et légumes de Printemps


Petit panier de fruits rouges et sorbet origan

Menu "Saveurs"
68 euros

2 entrées, plat, fromage et desserts

(Français)

Exemple

Menu “Saveurs”

Salade de Betterave Chiagga, et pinces de tourteau


Lotte de criée bretonne, émulsion Yuzu-Kosho


Porc noir de Bigorre en cuisson lente, condiments et fruits de saison


fromages affinés


Les fruits rouges “déconfinés” et composition chocolat – caramel

Menu "Découverte"
108 euros

en semaine et week-end, midi et soir

(Français)

Exemple

Menu “Découverte”

Crème de petits pois et morillons


Saint Jacques rôties, crème de carottes et bouillon thaï


Poisson, selon arrivage


Foie gras de canard rôti, compotée de Rhubarbes et myrtilles


Pigeonneau de grain en deux cuissons,  jeunes légumes de Printemps


Les fromages d’Auvergne affinés


Tarte déstructurée aux agrumes et neige au basilic thaï,

et chaud froid au chocolat noir

Menu "Idées du jour" 45 euros

jeudi midi et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

(Français)

Exemple

Menu “Idées du jour”

Les Asperges de Tauriac et œuf poché en trompe l’oeil


Le filet de canard de Challans rôti sur coffre, jus d’olives et légumes de Printemps


Petit panier de fruits rouges et sorbet origan

Menu "Saveurs"
68 euros

2 entrées, plat, fromage et desserts

(Français)

Exemple

Menu “Saveurs”

Salade de Betterave Chiagga, et pinces de tourteau


Lotte de criée bretonne, émulsion Yuzu-Kosho


Porc noir de Bigorre en cuisson lente, condiments et fruits de saison


fromages affinés


Les fruits rouges “déconfinés” et composition chocolat – caramel

Menu "Découverte"
108 euros

en semaine et week-end, midi et soir

(Français)

Exemple

Menu “Découverte”

Crème de petits pois et morillons


Saint Jacques rôties, crème de carottes et bouillon thaï


Poisson, selon arrivage


Foie gras de canard rôti, compotée de Rhubarbes et myrtilles


Pigeonneau de grain en deux cuissons,  jeunes légumes de Printemps


Les fromages d’Auvergne affinés


Tarte déstructurée aux agrumes et neige au basilic thaï,

et chaud froid au chocolat noir

Nos menus changeant très régulièrement,
voici ci-dessus quelques exemples de nos prestations.