Sorry, this entry is only available in French.

Menu 42 euros
jeudi midi et vendredi midi
(hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert
Entrée - Plat - Dessert
(Français)
Exemple
Menu 42 euros
Les Asperges de Tauriac et œuf poché en trompe l’oeil
Le filet de canard de Challans rôti sur coffre, jus d’olives et légumes de Printemps
Petit panier de fruits rouges et sorbet origan

Menu "Saveurs"
64 euros
2 entrées, plat, fromage et desserts
(Français)
Exemple
Menu “Saveurs”
Salade de Betterave Chiagga, et pinces de tourteau
Lotte de criée bretonne, émulsion Yuzu-Kosho
Porc noir de Bigorre en cuisson lente, condiments et fruits de saison
fromages affinés
Les fruits rouges “déconfinés” et composition chocolat – caramel

Menu "Découverte"
98 euros
en semaine et week-end, midi et soir
(Français)
Exemple
Menu “Découverte”
Crème de petits pois et morillons
Saint Jacques rôties, crème de carottes et bouillon thaï
Poisson, selon arrivage
Foie gras de canard rôti, compotée de Rhubarbes et myrtilles
Pigeonneau de grain en deux cuissons, jeunes légumes de Printemps
Les fromages d’Auvergne affinés
Tarte déstructurée aux agrumes et neige au basilic thaï,
et chaud froid au chocolat noir

Menu 42 euros
jeudi midi et vendredi midi
(hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert
Entrée - Plat - Dessert
(Français)
Exemple
Menu 42 euros
Les Asperges de Tauriac et œuf poché en trompe l’oeil
Le filet de canard de Challans rôti sur coffre, jus d’olives et légumes de Printemps
Petit panier de fruits rouges et sorbet origan

Menu "Saveurs"
64 euros
2 entrées, plat, fromage et desserts
(Français)
Exemple
Menu “Saveurs”
Salade de Betterave Chiagga, et pinces de tourteau
Lotte de criée bretonne, émulsion Yuzu-Kosho
Porc noir de Bigorre en cuisson lente, condiments et fruits de saison
fromages affinés
Les fruits rouges “déconfinés” et composition chocolat – caramel

Menu "Découverte"
98 euros
en semaine et week-end, midi et soir
(Français)
Exemple
Menu “Découverte”
Crème de petits pois et morillons
Saint Jacques rôties, crème de carottes et bouillon thaï
Poisson, selon arrivage
Foie gras de canard rôti, compotée de Rhubarbes et myrtilles
Pigeonneau de grain en deux cuissons, jeunes légumes de Printemps
Les fromages d’Auvergne affinés
Tarte déstructurée aux agrumes et neige au basilic thaï,
et chaud froid au chocolat noir
Nos menus changeant très régulièrement,
voici ci-dessus quelques exemples de nos prestations.