Les Trois Soleils

Menu "Idées du jour" 48 euros

jeudi midi et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

Exemple

Menu “Idées du jour”

Les légumes racines à l’huile des  Baux et citron confit


Le veau de lait d’ici, légumes d’hiver et champignons


Gourmandise au chocolat Araguani et glace Bailey’s

Menu "Saveurs"
75 euros

en semaine et week-end, midi et soir, hors jours de fête

Exemple

Menu “Saveurs”

Mise en bouche : les légumes bios d’Aline et Christophe


Crème de pois verts et champignons


Lieu jaune de ligne, curry à la livèche


Canard de Challans de chez Burgaud aux olives Taggiasca


Fromages d’Auvergne affinés


Fraîcheur aux agrumes

et Nid d’abeilles aux noix du Quercy

Menu "Découverte"
115 euros

en semaine et week-end, midi et soir

Exemple

Menu “Découverte”

Mise en bouche : légumes bios des bords de Dordogne en carpaccio


l’Huître spéciale Joguet, émulsion pomme verte – gingembre


Emietté de crustacés, écume au jus des carapaces


St Pierre de petit bateau, pomelos et fenouil


Gargouillou de légumes et morilles à la guanciale


Petite bintje truffée au ris de veau


Pigeonneau du Mont Royal rôti, jeunes légumes

et mousserons de la St Georges


La Rhubarbe dans tous ses bons états

et Nid d’abeilles aux noix du Quercy

Menu "Idées du jour" 48 euros

jeudi midi et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

Exemple

Menu “Idées du jour”

Les légumes racines à l’huile des  Baux et citron confit


Le veau de lait d’ici, légumes d’hiver et champignons


Gourmandise au chocolat Araguani et glace Bailey’s

Menu "Saveurs"
75 euros

en semaine et week-end, midi et soir, hors jours de fête

Exemple

Menu “Saveurs”

Mise en bouche : les légumes bios d’Aline et Christophe


Crème de pois verts et champignons


Lieu jaune de ligne, curry à la livèche


Canard de Challans de chez Burgaud aux olives Taggiasca


Fromages d’Auvergne affinés


Fraîcheur aux agrumes

et Nid d’abeilles aux noix du Quercy

Menu "Découverte"
115 euros

en semaine et week-end, midi et soir

Exemple

Menu “Découverte”

Mise en bouche : légumes bios des bords de Dordogne en carpaccio


l’Huître spéciale Joguet, émulsion pomme verte – gingembre


Emietté de crustacés, écume au jus des carapaces


St Pierre de petit bateau, pomelos et fenouil


Gargouillou de légumes et morilles à la guanciale


Petite bintje truffée au ris de veau


Pigeonneau du Mont Royal rôti, jeunes légumes

et mousserons de la St Georges


La Rhubarbe dans tous ses bons états

et Nid d’abeilles aux noix du Quercy

Nos menus changeant très régulièrement,
voici ci-dessus quelques exemples de nos prestations.