Les Trois Soleils

Menu "Idées du jour" 45 euros

jeudi midi et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

Exemple

Menu “Idées du jour”

Les Asperges de Tauriac et œuf poché en trompe l’oeil


Le filet de canard de Challans rôti sur coffre, jus d’olives et légumes de Printemps


Petit panier de fruits rouges et sorbet origan

Menu "Saveurs"
68 euros

2 entrées, plat, fromage et desserts

Exemple

Menu “Saveurs”

Salade de Betterave Chiagga, et pinces de tourteau


Lotte de criée bretonne, émulsion Yuzu-Kosho


Porc noir de Bigorre en cuisson lente, condiments et fruits de saison


fromages affinés


Les fruits rouges “déconfinés” et composition chocolat – caramel

Menu "Autour de la truffe"
148 euros

en semaine et week-end, midi et soir

Exemple

Menu “Autour de la truffe”

Mise en bouche truffées


Bouillon de volaille, champignons, foie gras et truffe


L’oeuf et la truffe


Les St Jacques de Normandie, héliantis et truffe


La Poulette de chez Daudet:

– le conchiglione, brunoise de cuisse et légumes d’hiver

– le filet rôti, fine purée et truffe


Crème de Brie de Meaux truffée et céleri


Rencontre du Ségala et du Causse

et Fraîcheur aux agrumes

Menu "Idées du jour" 45 euros

jeudi midi et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

Exemple

Menu “Idées du jour”

Les Asperges de Tauriac et œuf poché en trompe l’oeil


Le filet de canard de Challans rôti sur coffre, jus d’olives et légumes de Printemps


Petit panier de fruits rouges et sorbet origan

Menu "Saveurs"
68 euros

2 entrées, plat, fromage et desserts

Exemple

Menu “Saveurs”

Salade de Betterave Chiagga, et pinces de tourteau


Lotte de criée bretonne, émulsion Yuzu-Kosho


Porc noir de Bigorre en cuisson lente, condiments et fruits de saison


fromages affinés


Les fruits rouges “déconfinés” et composition chocolat – caramel

Menu "Autour de la truffe"
148 euros

en semaine et week-end, midi et soir

Exemple

Menu “Autour de la truffe”

Mise en bouche truffées


Bouillon de volaille, champignons, foie gras et truffe


L’oeuf et la truffe


Les St Jacques de Normandie, héliantis et truffe


La Poulette de chez Daudet:

– le conchiglione, brunoise de cuisse et légumes d’hiver

– le filet rôti, fine purée et truffe


Crème de Brie de Meaux truffée et céleri


Rencontre du Ségala et du Causse

et Fraîcheur aux agrumes

Nos menus changeant très régulièrement,
voici ci-dessus quelques exemples de nos prestations.