Les Trois Soleils

Menu "Idées du jour" 48 euros

jeudi midi et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

Exemple

Menu “Idées du jour”

Les Asperges de Tauriac et œuf poché en trompe l’oeil


Le filet de canard de Challans rôti sur coffre, jus d’olives et légumes de Printemps


Petit panier de fruits rouges et sorbet origan

Menu "Saveurs"
75 euros

2 entrées, plat, fromage et desserts

Exemple

Menu “Saveurs”

Mise en bouche : les légumes bios d’Aline et Christophe


Premières asperges de Tauriac, et l’Oeuf de Pâques


Filet de grosse sole au fenouil nouveau


Agneau de lait rôti sur l’os et légumes de Printemps


Le Coudy affiné, à la noix et aux raisins de Corinthe


Fraîcheur aux agrumes

et Nid d’abeilles aux noix du Quercy

Menu "Découverte"
115 euros

en semaine et week-end, midi et soir

Exemple

Menu “Découverte”

Saint Jacque, crème de petit pois et champignons de Printemps


Premières asperges de Tauriac et l’Oeuf de Pâques


Filet de grosse sole au fenouil nouveau


Cannelloni, crème de Beaufort et morilles


Pigeonneau de grain du Mont Royal à l’ail doux


Le Coudy affiné, à la noix et aux raisins de Corinthe


Fraîcheur aux agrumes

et Nid d’abeilles aux noix du Quercy

Menu "Idées du jour" 48 euros

jeudi midi et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

Exemple

Menu “Idées du jour”

Les Asperges de Tauriac et œuf poché en trompe l’oeil


Le filet de canard de Challans rôti sur coffre, jus d’olives et légumes de Printemps


Petit panier de fruits rouges et sorbet origan

Menu "Saveurs"
75 euros

2 entrées, plat, fromage et desserts

Exemple

Menu “Saveurs”

Mise en bouche : les légumes bios d’Aline et Christophe


Premières asperges de Tauriac, et l’Oeuf de Pâques


Filet de grosse sole au fenouil nouveau


Agneau de lait rôti sur l’os et légumes de Printemps


Le Coudy affiné, à la noix et aux raisins de Corinthe


Fraîcheur aux agrumes

et Nid d’abeilles aux noix du Quercy

Menu "Découverte"
115 euros

en semaine et week-end, midi et soir

Exemple

Menu “Découverte”

Saint Jacque, crème de petit pois et champignons de Printemps


Premières asperges de Tauriac et l’Oeuf de Pâques


Filet de grosse sole au fenouil nouveau


Cannelloni, crème de Beaufort et morilles


Pigeonneau de grain du Mont Royal à l’ail doux


Le Coudy affiné, à la noix et aux raisins de Corinthe


Fraîcheur aux agrumes

et Nid d’abeilles aux noix du Quercy

Nos menus changeant très régulièrement,
voici ci-dessus quelques exemples de nos prestations.