Frédérik BIZAT, propriétaire des lieux et chef cuisinier, propose une cuisine chaque jour renouvelée, à la recherche du meilleur des produits du moment.
Son épouse, Florence BIZAT, orchestre le service dans un esprit de convivialité et de bonne humeur, dans le seul but de satisfaire.
Menu 36 euros
jeudi midi et vendredi midi
(hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert
Exemple
Menu 36 euros
Ravioles de petite épautre au foie gras et bouillon de champignons
Filet de canette des Dombes, rôti, jus aux olives taggiasche
Gourmandise chocolatée et glace Tonka turbinée au moment
Menu "Saveurs"
58 euros
2 entrées, plat, fromage et desserts
Exemple
Menu “Saveurs”
Salade de Betterave Chiagga, et pinces de tourteau
Lotte de criée bretonne, émulsion Yuzu-Kosho
Porc noir de Bigorre en cuisson lente, condiments et fruits de saison
fromages affinés
Les fruits rouges “déconfinés” et composition chocolat – caramel
Menu "Découverte"
92 euros
en semaine et week-end, midi et soir
Exemple
Menu “Découverte”
Soupe froide à la tomate, tourteau et sorbet aux herbes
Homard bleu rôti, crème d’oignon doux des Cévennes
Poisson, selon arrivage
Foie gras de canard rôti, condiment cerises
Pigeonneau de grain en deux cuissons, jeunes légumes et girolles
Les fromages d’Auvergne affinés
Tropical aux fruits exotiques et destructuré chocolat – caramel
Menu 36 euros
jeudi midi et vendredi midi
(hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert
Exemple
Menu 36 euros
Ravioles de petite épautre au foie gras et bouillon de champignons
Filet de canette des Dombes, rôti, jus aux olives taggiasche
Gourmandise chocolatée et glace Tonka turbinée au moment
Menu "Saveurs"
58 euros
2 entrées, plat, fromage et desserts
Exemple
Menu “Saveurs”
Salade de Betterave Chiagga, et pinces de tourteau
Lotte de criée bretonne, émulsion Yuzu-Kosho
Porc noir de Bigorre en cuisson lente, condiments et fruits de saison
fromages affinés
Les fruits rouges “déconfinés” et composition chocolat – caramel
Menu "Découverte"
92 euros
en semaine et week-end, midi et soir
Exemple
Menu “Découverte”
Soupe froide à la tomate, tourteau et sorbet aux herbes
Homard bleu rôti, crème d’oignon doux des Cévennes
Poisson, selon arrivage
Foie gras de canard rôti, condiment cerises
Pigeonneau de grain en deux cuissons, jeunes légumes et girolles
Les fromages d’Auvergne affinés
Tropical aux fruits exotiques et destructuré chocolat – caramel
Nos menus changeant très régulièrement,
voici ci-dessus quelques exemples de nos prestations.
Le mot des inspecteurs du guide Michelin
Les Trois Soleils 
Un, deux, trois… soleil ! Le décor élégant d’abord, la qualité des produits ensuite, la finesse d’exécution en clap de fin: vous pouvez faire un mouvement et déguster sans craindre, le rapport qualité-plaisir est excellent.

Le restaurant est honoré d’une étoile Michelin
depuis mars 1999.