Frédérik BIZAT, propriétaire des lieux et chef cuisinier, propose une cuisine chaque jour renouvelée, à la recherche du meilleur des produits du moment.
Son épouse, Florence BIZAT, orchestre le service dans un esprit de convivialité et de bonne humeur, dans le seul but de satisfaire.
Menu "Idées du jour" 48 euros
jeudi midi et vendredi midi
(hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert
Exemple
Menu “Idées du jour”
Les Asperges de Tauriac et œuf poché en trompe l’oeil
Le filet de canard de Challans rôti sur coffre, jus d’olives et légumes de Printemps
Petit panier de fruits rouges et sorbet origan
Menu "Saveurs"
75 euros
2 entrées, plat, fromage et desserts
Exemple
Menu “Saveurs”
Mise en bouche : les légumes bios d’Aline et Christophe
Premières asperges de Tauriac, et l’Oeuf de Pâques
Filet de grosse sole au fenouil nouveau
Agneau de lait rôti sur l’os et légumes de Printemps
Le Coudy affiné, à la noix et aux raisins de Corinthe
Fraîcheur aux agrumes
et Nid d’abeilles aux noix du Quercy
Menu "Découverte"
115 euros
en semaine et week-end, midi et soir
Exemple
Menu “Découverte”
Saint Jacque, crème de petit pois et champignons de Printemps
Premières asperges de Tauriac et l’Oeuf de Pâques
Filet de grosse sole au fenouil nouveau
Cannelloni, crème de Beaufort et morilles
Pigeonneau de grain du Mont Royal à l’ail doux
Le Coudy affiné, à la noix et aux raisins de Corinthe
Fraîcheur aux agrumes
et Nid d’abeilles aux noix du Quercy
Menu "Idées du jour" 48 euros
jeudi midi et vendredi midi
(hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert
Exemple
Menu “Idées du jour”
Les Asperges de Tauriac et œuf poché en trompe l’oeil
Le filet de canard de Challans rôti sur coffre, jus d’olives et légumes de Printemps
Petit panier de fruits rouges et sorbet origan
Menu "Saveurs"
75 euros
2 entrées, plat, fromage et desserts
Exemple
Menu “Saveurs”
Mise en bouche : les légumes bios d’Aline et Christophe
Premières asperges de Tauriac, et l’Oeuf de Pâques
Filet de grosse sole au fenouil nouveau
Agneau de lait rôti sur l’os et légumes de Printemps
Le Coudy affiné, à la noix et aux raisins de Corinthe
Fraîcheur aux agrumes
et Nid d’abeilles aux noix du Quercy
Menu "Découverte"
115 euros
en semaine et week-end, midi et soir
Exemple
Menu “Découverte”
Saint Jacque, crème de petit pois et champignons de Printemps
Premières asperges de Tauriac et l’Oeuf de Pâques
Filet de grosse sole au fenouil nouveau
Cannelloni, crème de Beaufort et morilles
Pigeonneau de grain du Mont Royal à l’ail doux
Le Coudy affiné, à la noix et aux raisins de Corinthe
Fraîcheur aux agrumes
et Nid d’abeilles aux noix du Quercy
Nos menus changeant très régulièrement,
voici ci-dessus quelques exemples de nos prestations.
Le mot des inspecteurs du guide Michelin
Les Trois Soleils
Le soleil brille sur ce domaine situé sur le causse de Gramat, tout près de Saint Céré : un hôtel avec ses restaurants, un parc au calme, une piscine, un golf pas très loin. Le restaurant gastronomique séduit avec sa salle à manger élégante et bourgeoise, ouverte sur la terrasse d'été et le parc. Les toiles pré-impressionnistes sur les murs évoquent l'une des passions du chef, antiquaire dans une vie antérieure. Aujourd'hui, ce dernier ne se consacre qu'à la cuisine en régalant ses hôtes avec des produits de qualité et beaucoup de finesse d'exécution. Le tout pour un excellent rapport qualité-plaisir, sans oublier l'accueil attentionné de Madame Bizat.
Le restaurant est honoré d’une étoile Michelin
depuis mars 1999.