Les Trois Soleils

Menu 36 euros

jeudi midi et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

Exemple

Menu 36 euros

Ravioles de petite épautre au foie gras et bouillon de champignons


Filet de canette des Dombes, rôti, jus aux olives taggiasche


Gourmandise chocolatée et glace Tonka turbinée au moment

Menu "Saveurs"
58 euros

2 entrées, plat, fromage et desserts

Exemple

Menu “Saveurs”

Salade de Betterave Chiagga, et pinces de tourteau


Lotte de criée bretonne, émulsion Yuzu-Kosho


Porc noir de Bigorre en cuisson lente, condiments et fruits de saison


fromages affinés


Les fruits rouges “déconfinés” et composition chocolat – caramel

Menu "Découverte"
92 euros

en semaine et week-end, midi et soir

Exemple

Menu “Découverte”

Soupe froide à la tomate, tourteau et sorbet aux herbes


Homard bleu rôti, crème d’oignon doux des Cévennes


Poisson, selon arrivage


Foie gras de canard rôti, condiment cerises


Pigeonneau de grain en deux cuissons,  jeunes légumes et girolles


Les fromages d’Auvergne affinés


Tropical aux fruits exotiques et destructuré chocolat – caramel

Menu 36 euros

jeudi midi et vendredi midi (hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert

Exemple

Menu 36 euros

Ravioles de petite épautre au foie gras et bouillon de champignons


Filet de canette des Dombes, rôti, jus aux olives taggiasche


Gourmandise chocolatée et glace Tonka turbinée au moment

Menu "Saveurs"
58 euros

2 entrées, plat, fromage et desserts

Exemple

Menu “Saveurs”

Salade de Betterave Chiagga, et pinces de tourteau


Lotte de criée bretonne, émulsion Yuzu-Kosho


Porc noir de Bigorre en cuisson lente, condiments et fruits de saison


fromages affinés


Les fruits rouges “déconfinés” et composition chocolat – caramel

Menu "Découverte"
92 euros

en semaine et week-end, midi et soir

Exemple

Menu “Découverte”

Soupe froide à la tomate, tourteau et sorbet aux herbes


Homard bleu rôti, crème d’oignon doux des Cévennes


Poisson, selon arrivage


Foie gras de canard rôti, condiment cerises


Pigeonneau de grain en deux cuissons,  jeunes légumes et girolles


Les fromages d’Auvergne affinés


Tropical aux fruits exotiques et destructuré chocolat – caramel

Nos menus changeant très régulièrement,
voici ci-dessus quelques exemples de nos prestations.