L’Informel

Ouvert depuis le Printemps 2017, ce restaurant propose une cuisine simple utilisant de bons produits, dans une ambiance décontractée. Service sur la terrasse végétalisée, au bord de la piscine, ou en salle à manger climatisée.


Pour vos réservations contacter par téléphone le
  05 36 48 00 30


Fermeture hebdomadaire les :
lundi midi – vendredi  – samedi midi

Formule 25 €

En semaine, le midi seulement
Entrée - Plat - Dessert

À la carte

Le petit cabécou de Théminettes 3.80 €

MENU / CARTE

Entrées :

Notre terrine de Foie gras de canard, condiment pruneau        14 €

Tartare de saumon d’Ecosse aux herbes                                         12 €

Tomates plein champ aux « mil-herbes »                                           11 €

Sashimi de Thon Albacore condiment sésame – curcuma            14 €

Plats :

Filet de canette du Père Léon, légumes et olives                           18 €

Linguene aux langoustines et jus de crustacés                              18 €

Filet de boeuf race à viande, échalotes et émulsion estragon     26 €  

Pâtes Nodi Marini aux champignons et crème de Comté            18 €

Poire de veau d’Aveyron, légumes et premières girolles             18 €

Desserts :    (à commander en début de repas                                  8 €

Pavlova aux fruits rouges

Composition au chocolat Valrhona et glace caramel

Notre Tiramisu

Crème brûlée à la vanille bourbon de Madagascar

Notre tarte Tatin

Menu enfant  12.50 € :

Salade de Tomates « plein champ »

Filet de poulet, légumes ou pâtes

Glace à la vanille

Formule 25 €

En semaine, le midi seulement
Entrée - Plat - Dessert

À la carte

Le petit cabécou de Théminettes 3.80 €

MENU / CARTE

Entrées :

Notre terrine de Foie gras de canard, condiment pruneau        14 €

Tartare de saumon d’Ecosse aux herbes                                         12 €

Tomates plein champ aux « mil-herbes »                                           11 €

Sashimi de Thon Albacore condiment sésame – curcuma            14 €

Plats :

Filet de canette du Père Léon, légumes et olives                           18 €

Linguene aux langoustines et jus de crustacés                              18 €

Filet de boeuf race à viande, échalotes et émulsion estragon     26 €  

Pâtes Nodi Marini aux champignons et crème de Comté            18 €

Poire de veau d’Aveyron, légumes et premières girolles             18 €

Desserts :    (à commander en début de repas                                  8 €

Pavlova aux fruits rouges

Composition au chocolat Valrhona et glace caramel

Notre Tiramisu

Crème brûlée à la vanille bourbon de Madagascar

Notre tarte Tatin

Menu enfant  12.50 € :

Salade de Tomates « plein champ »

Filet de poulet, légumes ou pâtes

Glace à la vanille

Nos menus changeant très régulièrement,
voici ci-dessus quelques exemples de nos prestations.