(Français)
Entrées :
Notre terrine de Foie gras de canard, condiment pruneau 14 €
Tartare de saumon d’Ecosse aux herbes 12 €
Tomates plein champ aux “mil-herbes” 11 €
Sashimi de Thon Albacore condiment sésame – curcuma 14 €
Plats :
Filet de canette du Père Léon, légumes et olives 18 €
Linguene aux langoustines et jus de crustacés 18 €
Filet de boeuf race à viande, échalotes et émulsion estragon 26 €
Pâtes Nodi Marini aux champignons et crème de Comté 18 €
Poire de veau d’Aveyron, légumes et premières girolles 18 €
Desserts : (à commander en début de repas 8 €
Pavlova aux fruits rouges
Composition au chocolat Valrhona et glace caramel
Notre Tiramisu
Crème brûlée à la vanille bourbon de Madagascar
Notre tarte Tatin
Menu enfant 12.50 € :
Salade de Tomates « plein champ »
Filet de poulet, légumes ou pâtes
Glace à la vanille