L’Informel

Formule 25 €

En semaine, le midi seulement
Entrée - Plat - Dessert

(Français)

À la carte

Le petit cabécou de Théminettes 3.80 €

MENU / CARTE

(Français)

Entrées :

Notre terrine de Foie gras de canard, condiment pruneau        14 €

Tartare de saumon d’Ecosse aux herbes                                         12 €

Tomates plein champ aux “mil-herbes”                                           11 €

Sashimi de Thon Albacore condiment sésame – curcuma            14 €

Plats :

Filet de canette du Père Léon, légumes et olives                           18 €

Linguene aux langoustines et jus de crustacés                              18 €

Filet de boeuf race à viande, échalotes et émulsion estragon     26 €  

Pâtes Nodi Marini aux champignons et crème de Comté            18 €

Poire de veau d’Aveyron, légumes et premières girolles             18 €

Desserts :    (à commander en début de repas                                  8 €

Pavlova aux fruits rouges

Composition au chocolat Valrhona et glace caramel

Notre Tiramisu

Crème brûlée à la vanille bourbon de Madagascar

Notre tarte Tatin

Menu enfant  12.50 € :

Salade de Tomates « plein champ »

Filet de poulet, légumes ou pâtes

Glace à la vanille

Formule 25 €

En semaine, le midi seulement
Entrée - Plat - Dessert

(Français)

À la carte

Le petit cabécou de Théminettes 3.80 €

MENU / CARTE

(Français)

Entrées :

Notre terrine de Foie gras de canard, condiment pruneau        14 €

Tartare de saumon d’Ecosse aux herbes                                         12 €

Tomates plein champ aux “mil-herbes”                                           11 €

Sashimi de Thon Albacore condiment sésame – curcuma            14 €

Plats :

Filet de canette du Père Léon, légumes et olives                           18 €

Linguene aux langoustines et jus de crustacés                              18 €

Filet de boeuf race à viande, échalotes et émulsion estragon     26 €  

Pâtes Nodi Marini aux champignons et crème de Comté            18 €

Poire de veau d’Aveyron, légumes et premières girolles             18 €

Desserts :    (à commander en début de repas                                  8 €

Pavlova aux fruits rouges

Composition au chocolat Valrhona et glace caramel

Notre Tiramisu

Crème brûlée à la vanille bourbon de Madagascar

Notre tarte Tatin

Menu enfant  12.50 € :

Salade de Tomates « plein champ »

Filet de poulet, légumes ou pâtes

Glace à la vanille

Nos menus changeant très régulièrement,
voici ci-dessus quelques exemples de nos prestations.